Наруто [Новая война]

Объявление

Мир Каолрай
Добро Пожаловать на Форум! Мы всегда рады видеть Вас. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Первым зарегистрировавшемся бонусы!
Гл. Админы
Великий и ужасный Эдмонт

Помощники
Пока нету, но скоро будут. Может им хочешь стать ты?

Модераторы
Тут кто-то будет. )

Полезные Ссылки
Тут будут ссылки.)

Новости
Гости, ролевая совсем новая и много свободных ролей. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру)) Админ у нас добрый, не кусается!
Время
Касиэль поднялся в над горизонтом. Hовое утро нового дня...

Дата
Третье полнолуние, после громового заката.
Сюжет

Не пугаться! Сюжет находится в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Кайот скептически поднял бровь и взмахнул хвостом. Огненные шары на пол пути  к нему снесло ультра звуком.
-недооценивайте моя хозяйку, и темболее меня.
Рявкнул зверь.
- Я бы мог убить тебя! Но твои способности неплохи! И всё же к твоему Хокаге я не пойду!
асами только хмыкнула продолжая рассматривать серое небо.
-Хей!вставай Кислота....
Сказал кайот.
-нет спасибо кава...я полежу....
-отпустишь Акуцак?
скептически поднял бровь зверь
-Угу...
Произнесла ты.
все таг же не поднимаясь ты произнесла обращаясь к Акцаку.
-Некуда я тебя не поведу, так что можешь спокойно уходить отсюда.

0

32

Они что издеваются!?
Тоби сложил руки вместе и произнёс:
- Totsuka's Sword!
Кайота перенесло в другое измерение. Тоби сделал печать и кайот остался запечатаным там. Затем он вновь сложил руки вместе и произнёс:
- Tsukuyomi!
Тем самым погрузив девушку в мир гензюцу.

0

33

Асами не очень волновалась за кайота. В отличие от гиены он выберется откуда захочет.
- Tsukuyomi!
Услышав это девушка хмыкнула
-Интересно зачем Учихе добивать меня...
Успела только подумать Кислота прежде чем погрузиться в темноту

0

34

Внутри гензютцу:
- Убивать я тебя не буду, просто хочу показать, что с Акацуками лучше не связываться!
После этих слов девушку приковало к стене, проткнуло руки и ноги, а затем она загорелась и в это время у неё в голове постоянно вертелись слова: "Страх, огонь!"... Позже огонь заполнил всё пространство гензютцу и девушка сгорела окончательно...
Но вдруг всё остановилось...
- Это не вся моя сила! А я не самый сильный в "Акацуки"! Так что когда увидишь хокаге передай мы заберём Наруто и уничтожим Коноху вместе со всеми деревнями!
После этого сделав печать Тоби произнёс:
- Doton - Doryou Dango
Девушку накрыло земляной тюрьмой из которой выбраться сложно, но можно...
- Когда выберешся передавай в Конохе всем привет! А гиену твою я как-нибудь убью.
Ксо! Я потратил очень много чакры! Но у меня её ещё хватит на три или четыре боя, но всё же нужно отдахнуть!
Акацук медленно пошёл в сторону пещеры бормоча что-то себе под нос и взмахивая руками.

Отредактировано Тоби (2009-05-17 18:33:53)

0

35

Асами без сил упала на землю. Закрыв глаза она пыталась как можно быстрее отойти от огня. Руки и ноги болели, подол платья был подпален. И тем неменее Кислота нашла в себе силы немного посвистеть. свист разнесся по всей округе и вскоре в земляной клетке появился кайот. Немного покопавшись он вытащил асами из земляной тюрмы. Поменявшись в размерах он оглядел асами. Найдя нужный свиток у нее в кармане он прочел его и появилась гиена. С новыми  силами и улыбкой. Но увидев Кислоту та нахмурилась и подойдя к ней сказала
-надо скорее ей помочь....
-и без тебя знаю...ты лучше разряди ее , чтоб оправилась быстрее
-угу...
Через несоклько минут Кислота уже лежала с открытыми глазами и следила за движениями призывных животных
-Куда вы собираетесь нести?
поинтересовалась Асами.
-В госпиталь...
Рявкнул кайот
-Неее...ее туда мы не потащим....
Завыла геина
-Это почему это?
Сщурил глаза зверь
-Хе хочу отдавать ее этим людям в белых холатах...
Рявкнула гиена
-Ну тогда лечи ее прямо здесь и сейчас...
Огрызнулся кайот
-И вылечу!
-Ну и лечи!
-Ну и вылечу!
И с этими словами геина начала что то творить с ее ранами. Что она делала девушка не знала но через час Снайпер уже стояла на ногах.
-Так ребята...мне срочно нужно сходить к Акиме!
Пошатываясь сказала Кислота и пошла в сторону деревни.
----Квартира Акимы

Отредактировано {_AciD_} (2009-05-23 14:21:20)

0

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Окрестности » Водопад