...
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-05-16 20:29:07
-----Начало----
Тоби пришёл на водопад.
- Эхх! Красота! - осмотрелся - Семпай... Видели бы вы это место!
Лёг на траву и уставился в небо...
Что-то скучно последнее время. Пропали все куда-то...
Поделиться32009-05-16 20:34:45
-----Крыши
Асами пришла к водопаду.
-Ндя....что то я не вижу тут зверушек....
Огорченно подумал она. За девушкой послышались шаги, а вскоре и поровнявшись с о Снайпером прибежала гиена. Высунув язык та просто упала на траву.
-эй!Ты что устала?
Спросила Асами нагибаясь над своим призывным животным. Та не ответила, прикинувшись что умерла. Кислота закатила глаза и наступила гиене на хвост....
По всей округе разнесся душе раздирающий крик обезумевшего от боли зверя.
Отредактировано {_AciD_} (2009-05-16 20:42:11)
Поделиться42009-05-16 20:41:27
Тоби подскочил с земли.
- Мм? Что такое? - смотря в сторону откуда раздался звук...
Странно... Я думал что здесь нет зверей...
Нужно посмотреть! Если это кто-то их хвостатых, то семпай будет доволен мной!!
Тоби быстро побежал в ту сторону...
Пробежав метров 50 он остановился и запрыгнув на дерево присмотрелся...
- Хмм... Девушка и... Гиена??
Поделиться52009-05-16 20:49:51
Гиена орала во всю глотку. Асами лишь заткнула уши. Убрав ногу с хвоста она решила заткнуть наконец животное. Прильнув к нему она прикрыла раскаленную пасть рукой.
-Тише, тише Ниру....люде ведь отдыхают...
Улыбаясь прошептала девушка. Гиену это вообще добило и она тяпнула хозяйку за руку. Кислота убрала руку от пасти гиены и осмотрела ее. По бледной коже спускались две струйки бордовой крови. Видимо Ниру не расчитала замах так как впилась имнно своими передними клыками.
-Мда.....надо будет потом сводить ее к зубному.....клыки какие то не очень острые...
Заметила Асами. И в правду, они впились не глубоко, они даже не дошли до кости, что было недопустимо. Снайпер хотела чтобы ее животные были идеальными.
-Запомни Ниру...если кусаешь, надо кусать по настоящему.
предупредила Асами гиену. Вытерев руку об траву, асами отряхнула свой белый плащ и поднялась на ноги. Пошарив в кармане она нашла бин и быстрыми движениями второй руки забинтовала укус.
Поделиться62009-05-16 20:57:20
Весьма странно... Что тут делает гиена!? Может это призваный зверь? Впрочем видимо эта девушка с ней нормально общается... Нужно поздороваться.
Тоби поправил маску и спрыгнул с дерева. Подошёл к девушке.
- Добрый день! -Косо посмотрел на лежащую гиену, помахал рукой - Это ваш зверь?
Поделиться72009-05-16 21:05:33
- Добрый день!
Асами оглянулась. Увидев незнакомого парня в маске Кислота насторожилась, а именно из за того что на нем был плащ Акуцак.
-Э....и вам не хворать
Мило улыбнулась девушка.
Это ваш зверь?
-Эта артистка? Да моя)))
Кивнула Асами, поворачивая голову к гиене.
Поделиться82009-05-16 21:17:45
Хм.. А чего это она лицо серьёзное такое сделала?...
Впервые вижу такого зверька. - Тоби поближе посмотрел на гиену - Хм.. В ведь шиноби Конохи? А почему артистка?
Потянулся погладить гиену...
Поделиться92009-05-16 21:21:31
Впервые вижу такого зверька.
-Их раньше истребить хотели...вот и не видели)))
Улыбнулась Асами.
- Хм.. В ведь шиноби Конохи? А почему артистка?
-Да я и Конохи.
Кивнула Кислота
-А артиста потому что умеет втянуться людям в доверие.
Снайпер посмотрела на гиену давая понять чтоб та вела себя смирно, иначе она опять наступит ей на хвост.
Поделиться102009-05-16 21:25:29
Погладил...
- Милый зверёк! - глупо улыбнулся, хотя этого всё равно ни кто не увидел - А почему их истребляли?
Тоби сел на корточки и продолжал гладить зверя.
Поделиться112009-05-16 21:30:10
- Милый зверёк!
Асами находилась в капле.
-"Милый"?ну-ну...
- А почему их истребляли?
-Слишком подлые, жестокие, дикие, вечно хихикающие и питающиеся падалью животные...конечно людям не понять природы...они реши уничтожить их...
Закатив глаза произнесла Асами. Гиена оскалила пасть на что Кислота обеспокоенно посмотрела на нее.
-Нет Ниру...только не сейча...нельзя связываться с Акуцками!...мне придется тебя защищать....
Пронеслось в голове Снайпера.
Поделиться122009-05-16 21:33:15
Тоби бысто убрал руку от гиены и встал.
- Э... Ну может и не совсем милый. А что это она так? - Тоби немного разозлился, ведь он ни чего не сделал - Я же добрый!
Я не хочу что бы мой плащ порвали! Какузу убьёт меня!!
Поделиться132009-05-16 21:38:58
- Э... Ну может и не совсем милый. А что это она так?
-Я же говорю....дикая, жестокая, подлая....
Качнула головой Асами.
- Я же добрый!
-К сожалению она не отличает людей друг от друга. Даже меня....она слушается только из за того что над ней есть власть, и то иной раз может не подчинятся. Но обычно я ищу именно таких зверей
Ответила Кислота.
Поделиться142009-05-16 21:40:16
- А что за власть?
Тоби заинтересовался...
Поделиться152009-05-16 21:44:53
- А что за власть?
-Секрет...
Улыбнулась девушка.
Тут гиена как с цепи сорвалась и набросилась на Акуцака.
-Ксо....
Поделиться162009-05-16 22:08:08
Секрет... Хм... Ксо! Что за чёрт!
Гиена летела с открытой пастью на Тоби... Он очень быстро провернулся на 360 градусов и оказался позади гиены... Удар ногой и снова вой...
- С ума сошла что-ли!?
Отредактировано Тоби (2009-05-16 22:29:38)
Поделиться172009-05-17 13:57:02
- С ума сошла что-ли!?
Асами нечего не ответила лишь с реакции вытащила свой костяной нож. Снайпер быстро перехватила бедное животное чтобы то не упало.
-Если выживем и доберемся до дому то я обязательно дам тебе дозу лекарства. Решительно подумала Кислота. Изо рта гиены медленной струйкой текла кровь перемешанная с пеной. Животное царапалось,выло и кусала хозяйку. Плащ в некоторых местах уже был порван, руки расцарапаны и покусаны.
-Ну прям как в тот раз....
Пробормотала Кислота. Гиена не брыкалась больше и просто отключилась от переизбытка эмоций. Асами коротко выдохнула и положив животное на землю повернулась к парню.
-Пардон, но если она так взвилась на вас то я должна отвести вас к хокаге листвы....
Вздохнула куноичи.
Поделиться182009-05-17 14:09:19
- О как! У меня для тебя плохие новости... Я пошёл бы с тобой в Коноху, но девятихвостого там сейчас нет и делать мне там нечего! А что до гиены - убей её пока она не съела тебя!
Тоби медленно отшёл назад...
Если она попробует напасть или силой заставить пройтись до Конохи... Мне придётся убить её...
Он спрятал руки в рукава плаща...
Отредактировано Тоби (2009-05-17 14:09:44)
Поделиться192009-05-17 15:41:30
- О как! У меня для тебя плохие новости... Я пошёл бы с тобой в Коноху, но девятихвостого там сейчас нет и делать мне там нечего! А что до гиены - убей её пока она не съела тебя!
-И все равно тебе придется идти со мной... а насчет гиены....это не твое дело....для меня честь-пасть перед собственным творением.
Рявкнула Снайпер.
Отредактировано {_AciD_} (2009-05-17 15:41:49)
Поделиться202009-05-17 16:02:43
Вот наивная...
- Ну попробуй, заставь меня пойти с тобой!
Тоби достал руки из рукавов уже с кунаями в руках... Закрыл глаз, а когда открыл он был уже цвета крови и три запятые быстро прокрутившись вокруг зрачка замерли...
Она не боится огрызаться даже когда видит на мне плащ акацук! Смелая... Но уйти я ей живой не дам!
Поделиться212009-05-17 16:05:28
- Ну попробуй, заставь меня пойти с тобой!
-Щекотки боишься?
Язво спросила Кислота.
-Хотя нет....наврятли он боится щекотки...тогда придется призывать замену гиене....
Отредактировано {_AciD_} (2009-05-17 16:07:16)
Поделиться222009-05-17 16:10:09
Запятые закрутились с сумашедшей скоростью вокруг зрачка, пропорционально злости и нетерпению Тоби...
- Очень боюсь!! Лучше покажи что можешь, а не задавай вопросы!
Тоби медленно начал ходить вокруг жертвы...
Я хочу посмотреть на что ты способна, а потом уже убить! Давай-давай! Нападай!
Поделиться232009-05-17 16:19:22
- Очень боюсь!! Лучше покажи что можешь, а не задавай вопросы!
-Снайпер на то и Снайпер....он не должен раскрывать себя.
Задумчиво произнесла Асами. Оглядевшись Кислота с радостью заметила что находится в своей среде для битвы.
-Вода.....отлично! не какой огонь тут не пройдет...
Обнадеживающе решила Снайпер. Асами начала складывать печать и а после тихо сказала
-Sensatsu Suishou
Указательный палец на руке девушки дрогнул и вода из водопада начала медленно подыматься в воздух образуя что то вроде ледяных мечей. После они по команде полетели в Акуцака.
Поделиться242009-05-17 16:34:01
Ух ты!!
Тоби сложил печати произнёс:
- Hogo no Chakra!!
Всё его тело окутал толстый слой красной чакры и техника "Снайпера" подействовала только как отталкивающая...
Тоби отъехал по земле на несколько метров.
- Не плохо!
Быстро сложил несколько печатей
- Doton Ishi no Yari!!
Из под земли прямо под "снайпером" очень быстро вылезли пять земляных шипов...
Ксо! Техники типа Катона с ней не пройдут...
Поделиться252009-05-17 16:40:52
асами чудом увернулась от шипов но некоторые задели ее плащ тем самым порвав в нескольких частях.
-Ксо..нет та к не пойдет...
быстрыми движениями руки Кислота скинула с себя плащ и укрыв этим плащем гиену сделала несоклько печатей от которых гиена с плащем исчезли.
-так намного легче ....
Размяв шею Снайпер сложила несколько печатей
вытянув руки вперед Асами гортанно прорычала
-Hakke Kusho
Из ладоней вышли сильные потоки чакры летящие в парня. при желание Кислота могла бы направить потоки так чтобы противника вообще разорвало....но то ей был нужен живым.
Поделиться262009-05-17 17:09:00
Тоби стоял не двигаясь, внимательно смотря за движениями девушки...
- Что за техника? - Скопировал эту технику спомощью шарингана и поврил печати - Hakke Kusho!!
Техники столкнулись и со взрывом исчезли.
- Забыл сказать! У меня ведь и шаринган есть! Ха-ха-ха!
Убить её прямо сейчас было бы не интересно, подожду ещё не много
Быстро сложил печати
- Hakanai Haikiryou no Jutsu(техника мгновенного перемещения)
Тоби с огромной скоростью ударил её ногой...
Поделиться272009-05-17 17:20:23
Асами отлетела на некоторое расстояние пробив дерево. Но слава богу быстров вскочила на ноги и зарычала. Сложив печати она села на корточки и взвыла
-Техника призыва
около нее появился кайот. оглядев свою хозяйку он без слов все понял
-Кава! оглуши его!
Приказала Асами. Кайот лишь качнул головой и громко завыл. Ультро звуковая волна полетела в Акуцака
Поделиться282009-05-17 17:39:20
Тоби понял, что от такой техники увернуться невозможно, но до того как она попала него успел сложить печати и произнести:
- Amaterasu!!
Шаринган в его глазу преобразовался в мангекю шаринган вышей формы... Место где сидела девушка и кайот полностью поглатил чёрный огонь...
Дальше Тоби упал на колени держась за голову.
Ксо! Мои уши!!
Поделиться292009-05-17 17:49:14
Асами увидев приблежение огня истошно заорала. В память возникли фрагменты детства.
Быстрыми движениями пальцев девушка вычерпнула из водопада большую волну воды и затушила огонь. Но ужа сне отпускал девушку, это отражалось в ее глаза и на и без того белоснежной коже.
Дрожащими руками Кислота ложила печати.
Чакры оставалось мало, темболие она потратила половину еще до этой стычки и теперь надо было не просчитаться.
-Техника резвержения земли
Тихо прошептала Асами. Земля задрожала и начала проваливаться, это было что то на подобие землятресения. Противник должен провалиться в яму, но не умереть.
Вся чакра была использована на 10 бальное землятресение. И Асами со стоном упала на землю. Распластавшись она тяжело дышала уставившись на небо. Кайот без доли любопыцтва наблюдал за девушкой переводя взгляд то на дыру в которой по его расчетам должен был сидеть Акуцак. Оставалось только ждать подмоги, или хотябы попытаться востоновить силы девушки.
Поделиться302009-05-17 18:00:18
Тоби упал в яму... Боль прошла. Сложив несколько печатей он произнёс:
- Tsuchi Shouaku no jutsu
Земля стала мягкой как вата, затем сложив ещё несколько печатей Тоби произнёс:
- Doton Ishi no Yari
Затем поднял руку вверх: острые колья которые тянулись на сотни метров вверх окружили девушку.
- Я бы мог убить тебя! Но твои способности неплохи! И всё же к твоему Хокаге я не пойду!
Тоби косо посмотрел на кайта и мгновенно сделав печать произнёс:
- Katon Gokyaku no Jutsu
В кайота полетел огненый шар...