Наруто [Новая война]

Объявление

Мир Каолрай
Добро Пожаловать на Форум! Мы всегда рады видеть Вас. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Первым зарегистрировавшемся бонусы!
Гл. Админы
Великий и ужасный Эдмонт

Помощники
Пока нету, но скоро будут. Может им хочешь стать ты?

Модераторы
Тут кто-то будет. )

Полезные Ссылки
Тут будут ссылки.)

Новости
Гости, ролевая совсем новая и много свободных ролей. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру)) Админ у нас добрый, не кусается!
Время
Касиэль поднялся в над горизонтом. Hовое утро нового дня...

Дата
Третье полнолуние, после громового заката.
Сюжет

Не пугаться! Сюжет находится в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Игры » Situations

Situations

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Правила просты: Я пишу ситуацию, Вы - 2 выхода из неё и свою ситуацию. Вот и всё!)) Начнём...

Однажды, тёплым и солнечным утром, Вы просыпаетесь НЕ у себя дома, НЕ в своей уютной постельке... "А где же?!" - спросите Вы. Нет уж, это мой вопрос.)) Где Вы можете проснуться?)))

0

2

В постели девушки)) или в постели родителей(xDDD).
Ситуация: вы идёте по тёмной улице и тут из-за угла выходит маньяк))))
Так нада?))

0

3

Ого)) xDD
1. Смотать потихому... xDD
2. Смотать не по тихому, оря на пол улицы: "АХТУНГ! МАНЬЯКИ ИЗВРАЩЕНЦЫ! ПОЛУНДРА!!!" xDDD
Да, всё правильно)))

Экзамен. Вы СОВСЕМ к нему не готовились... Вытягиваете билет, а там, РАЗ, и самые сложные вопросы... На обмен билета учитель не настроен, что будете делать?))

0

4

Попытаюсь ответить и получу два))) или же буду стоять не подалёку и поменяю билет по тихому))
Вы едетите на машине, и вдруг перед вами огромная аврия! Затормозь не успеете тогда в вас влетят машины сзади...

0

5

1.Пусть влетают, чёрт с ним! Главное туда не врезаться, а то убью кого-нибудь ещё... О____о
2. Ору что есть силы: "СТОЯ-Я-ЯТЬ!!!" и сворачиваю в сторону... xDD

Пришёл Наруто Йондаймович, увидел весь этот "срам" и начал истошно вопить и ругаться... Что сделаете, чтобы задобрить его?))) xDDD

0

6

Ну...
1. Убегу с форума до его ухода)))
2. Скажу что это не я!xDDD
Вы прыгнули с парашютом, а он не раскрылся, прыгали вы не один, а с другом)))

0

7

Ой ё... ><
ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН! ХВАТАЕМСЯ ЗА КАКУЮ-НИБУДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА ДРУГА И НИ В КАКУЮ НЕ ОТПУСКАЕМ ДО ПОЛНОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ!!! >______< xDD
Нет, ну если Вы - плохой парень, можно ещё выталкать друга из его парашюта и залезть туда самому... >_____________<

За вами гонится очень злая и бешенная собака, деревьев в округе не наблюдается... Как выкрутитесь?)))

0

8

1. Если нет дерева, то бежать пока не найду его)))
2. А если совсем нет, то перед смертью подраться чу-чуть)))))))

Вы с вашей второй половиной хентаите у неё/него в комнате(xDDD), и в разгаре хентая входит её/его отец который катигорически против хентая... оОxDDD

0

9

"у неё/него" - это щас намёки, да, как я понял?!?! >__________________________________________< XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЖжОшЬ))))))

1. Или потихонечку под кровать, или потихонечку в окно... xD
2. Ну или перед смертью подраться чуть чуть))) xDDDDDDD

К Вам по ложному, шутливому вызову приехала психиатрия.. xDDD Как докажете, что не сумасшедший?)))))

0

10

xDDD Оо))) вроде легко, а придумать ни чё не могу)) Сработал бы по ситуации)
1. Попрошу их доказать что я псих)))
2. Пускать их в дом не буду))

Ксо... что же придумать... хм... О! :idea: Ты пришёл домой, и понял что потерял ключ))) А до прихода родителей ещё доооолго)))

0

11

Хм, так уже было однажды))) Ток я ключ не потерял, а дома забыл... xDDDD

1. Попрусь к родителям на работу, которая через пол-города от дома... xDDD
2. Буду сидеть с друзьями на лавочке, возле подъезда, ждать родителей и ржать на всю улицу, пугая соседей и прохожих.)))) xD

М-м-м... В голову после прочтения яойного фанфика пришла "гениальная" мыслЯ... xDDD Вы, естественно натурал, и вдруг парень признаётся вам в любви и обещает  спрыгнуть с крыши, получив отказ... О______о Что будете делать?))) (сам себя пугаюсь... xDDD )

0

12

1.Таких мне не жалко)))) Поэтому я бы ему сказал "Мне насрадь) чё ты там сделаешь! Иди и прыгай если ты такая тряпка! Ненавижу яой!"
xDDD А потом всю жизнь жил и думал какой я... бака)) Потому что из-за меня парень погиб)))
2. Только если он мой друг я бы его как-нить успокоил и отговорил прыгать)

Тебе таже самая ситуация!xD

0

13

Вот блин))) xDD

1. Я бы сказал ему, что ненавижу таких людей, которые хотят расстаться с бесценной жизнью из-за какой-то дребудени... И если он меня так сильно любит, то пусть даже не думает прыгать, иначе я всю свою жизнь буду его ненавидеть... ВО!... xDDD
2. А вот со вторым посложнее... >< Ладно... Я бы ему батутик подставил, под девятиэтажку))))) xDDDDDD

А если ты застал свою девушку в постели (ну или просто целующейся xDD ) с другим, причём твоим лучшим другом, что бы ты сделал?)) ( Хе, хе)) Дей кОварен.. xD )

0

14

Да уж коварен как никогда!xDDD

1.Убил обоих))) с криком "КРЫСЫ!!! А МЕНЯ ПОЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО!??"xDDD
2. Убил бы девушку) потому что с ней всё равно расстанемся, а друга будет жалко потерять)))

Из-за тебя подрались две девушки и будут драться пока одна не умрёт))) чё делать будешь?))))))

0

15

xDDDDD "убью девушку, а друга жалко" - жееееесть)))  XDDDD  ОПА... Ну ничё так, бабьи бои!! ВИИИИ!! xDDDD

1. Заору на пол-Ивановской, что не люблю обоих)) Они сразу станут подругами по несчастью))) xD
2. Смотаюсь от туда побыстрому, пока самому не досталось... xDDDDD

Девушка просит звёздочку с неба))) ( xDDDDDDDD ) Что предпреимешь?))

0

16

1. Скажу "Ты чё дура!?"xD "Завтра принесу!")))))
2. Ну ни чё не поделаешь))) Придёться в космонавты записываться))

Ситуация! Тебе вдруг вообще перестало нравится аниме, но ты считаешь себя анимешником!))))))))))

0

17

ЛЕТУН КАК ГАГАРИН!!! xDDDDDDDDDD Не смотрел это видео?))))

1. Я пойду в церковь, помолюсь Ясину-саме и Ками-саме, пойду к тибетскому шаману, поколдую на себя, схожу к ведьме, чтобы приворожила меня к аниме обратно, поплаваю в целебных источниках, напьюсь японских лекарств, поедe в Японию и лично встречусь с Кишимото!!! xDDD
2. Да пофигу, главное - я анимешник!)))) Начну смотреть аниме тоннами, и оно снова мне понравится))) ^___^

Ситуэйшен у нас такова... Вы, Отаку с большой буквы "О", пересмотрели ВСЁ аниме, какое только есть в этом грешном мире, да ещё и на 2 раза... Новые выпускать и не собираются - кризис! ( xDDD ) Что будете делать?)))

0

18

Смотрел))))))))) Ржал ппц как долго)xDDDDD

1. Пересмотрю все аниме 3 раза)))))
2. Пойду и силой заставлю Кишимото рисовать дальше)))))))

Эм.. Вообщем дело так обстоит: Идёт контрольная работа у тебя решается оценка 4/5 и у тебя есть ответы, а твоему другу нужна помощь у него 2/3 списать оба не успеете)))))))

0

19

Ваще)))))) Я там ПАЦ ТАЛОМ минут 10 валялся))) xDDDDD

1. Ну если у меня 4/5, я лучше отдам ответы другу и напишу на то, на что реально знаю)))
2. Скопирую ответы своим глазом-камерой и распечатаю копию через ухо... xDDDDDDDDD

Вас просят сняться на обложку женского журнала (естественно обнажённым) за 1000000000000000000000000000000000 евро)))) xDDD Ваши действия?)))

0

20

1. Я согласен!!!!!!!!!!!!!!
2. Я согласен!!!!!!!!!!!!!!

Вам срочно нужно идти куда-либо, а на мониторе мега интересное аниме в разгаре)))))))

0

21

xDDDDDDDDD

1. Дотяну до самой последней минуты, а потом, спотыкаясь, ругаясь и оря на всю улицу, побегу туда, куда мне надо было))) (ну собственно я всегда так делаю... xDDDDDDDD )
2. Придумаю 476936245092755 отговорок и никуда вообще не пойду, а останусь наслаждаться аниме)))) xD

Вы стоите на сцене, зажигается свет, заиграла музыка... Вступительный аккорд... И вдруг вы понимаете, что НАПРОЧЬ забыли ВСЕ слова песни... Как выкрутитесь?)))

0

22

Оо))) жесть))

1. Быстро свалю со сцены сказав что с техникой не порядок
2. Меня это не волнует))) так как мы в россии) Фонограма выручит)

Ты заказал обед в ресторане, а когда нужно расплачиваться ты вспомнил что кошелёк оставил дома)))

0

23

Ой ё))) Незадачка))

1. Выблевать всё побыстренькому, сложить покрасивше и сказать что ничё не трогал... XDDDDD
2. Оставить что-нибудь в залог и сбегать домой за бумажником))

Вы звоните "якобы" на новый номер друга, и вдруг трубку берёт какой-то мужик и выдаёт: " Да, я слушаю... " А откуда-то от туда вы слышите: "Дмитрий Анатольевич, у нас скоро важное совещание! Приезжает президент Франции.. Поторопитесь..." А мужик опять в трубку: "Да, да я помню... Так, алло? Что Вы хотели?..." xDDDD Что скажете ПрЕзИдЕнТиКу?))) xDD

0

24

1. Скажу "Здрасте..." А дальше с ним пускай гудки говорят xDDDDD
2. "Ой! Не туда! Было приятно поговорить" и выкину симку)))

Ситуация: ты купил билет на концер, а когда приходишь охранник говорит что ты ещё мал и не пускает))) Билет стоил 10000)))) Касса закрыта)

0

25

1. Продам билет охраннику))) xDD
2. Проберусь на концерт через крышу или вентиляционные люки... xDD

Вы пришли домой, и как ни в чём не бывало, идёте за свой любимый компьютер...  И, заходя за угол, вы видите ужасную картину: Маленькая сестрёнка, ничего не подозревая сидит за вашим компом и что-то тыкает мышкой... Тут вы замечаете совсем маленькое окошечко на экране, от которого кровь холодеет в жилах... А сестрёнка тем временем нажимает кнопочку "Диск - формат" ... xDDD Ваша реакция?))

0

26

1. Сестра ловит мега-удар в ухо xDDDD
2. Сестра сначала глохнет от моего крика "НЕЕЕТ!!!", а потом вылетает с окна))))

Тебе та же ситуация)))

0

27

1 и единственное: Последнее что слышит сестра: " КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААТС!!!!!!!!!"  xDDDD

Ваш лучший интернетный друг, которому вы рассказывали все свои секреты и делились всеми тайнами и мыслями... Оказался девушкой... О_____о Ну притворялась она))) Что вы сделаете?))) xDD

0

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Игры » Situations