Наруто [Новая война]

Объявление

Мир Каолрай
Добро Пожаловать на Форум! Мы всегда рады видеть Вас. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Первым зарегистрировавшемся бонусы!
Гл. Админы
Великий и ужасный Эдмонт

Помощники
Пока нету, но скоро будут. Может им хочешь стать ты?

Модераторы
Тут кто-то будет. )

Полезные Ссылки
Тут будут ссылки.)

Новости
Гости, ролевая совсем новая и много свободных ролей. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру)) Админ у нас добрый, не кусается!
Время
Касиэль поднялся в над горизонтом. Hовое утро нового дня...

Дата
Третье полнолуние, после громового заката.
Сюжет

Не пугаться! Сюжет находится в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня

аццкая флудильня

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

Неа, не знаю. И в асе его нет.. Испарилсо)))

0

242

О, аригато за статус))) ^ ^ Ну вот, такими темпами меня до конца лета не примут... О___о Тоби, а ты же соадмин, нэ?)) Тогда давай, я что ли анкету напишу, и посмотришь её?)))

Отредактировано Deidara (2009-05-29 17:05:46)

0

243

Не за что))) Ну как бы да))) Админко я тут)) Пиши посматрю))^___^

0

244

О, о, о!))) Отлично))) Всё, бегу писать)))) Вчера уже начал, сегодня попробую осилить биографию и техники... >______< Самое нудное... Т_Т

0

245

А у Дейдары вроде техник как таковых и нет))) Только разные виды чакры и в зависимости от этого разные взрывы))) Или я ошибаюсь?)))^__^

0

246

Ну да, только это всё ещё и описать подробно надо...)) Там что-то от С1 до С4 или С5... Точно не помню... Сейчас посмотрю...)))

0

247

от С1 до С4))) я на другой ролке Дейдарой играл))))

0

248

Ага, спасибо)) Я вот тоже нашёл... )  Сейчас пишу биографию... Эх... >< А ты чем занимаешься?))

0

249

Я эльфийскую песнь смотрю)))

0

250

Не знаю, не смотрел)) Вроде, говорят, не очень... Кстати, хотел спросить... Био надо писать уже по сюжету? Всмысле с боем Акацуки против Звука и тп...?)

0

251

Зря так говорят)))Хорошое аниме))) Второй раз уже смотрю) Нееет, просто биография)))

0

252

М-да?)) Ну ладно, посмотрим)) Ну ё моё!))))))) XDD А можно по сюже-ету?)) xDD У нас же типа Сасори ещё живой, значит био меняется... И всё такое... xD Ну я, блин, даю... Вроде написал анкету, не нравится она мне... >< Я уже сплю на ходу, пишу всякую, превелико извините, хрень... >_____<

0

253

Ну пиши какую хочешь)))))

0

254

В общем я написал... Сейчас ещё раз перечитаю и выложу... Наверное, если не засну на клавиатуре... >________<

0

255

Давай-давай)))

0

256

Я смог... Я - герой... *Падаю без сил со стула* xDD

0

257

О, и в самый интересный момент пришёл Наруто... xDDD Молодец, парень! Умеет эфектно появиться!))))) XDDD

0

258

xDDD

0

259

Всем привет!))) Простите, что вчера ушёл не попрощавшись - что-то с и-нетом случилось... >< Но теперь я снова с вами!)))  Я достану своим присутствием!))) xDDD Как жизнь?)) Что новенького?))) ^ ^

0

260

Привееет!!!!)) я уже начинал думать, что я весь день один просижу(хотя в принципе так и получилось)xD. Всё отлично как и вчера))) А ты как?

0

261

Прости, просто сегодня с классом выезжали на окончание года на природу))) Точнее снимали коттедж в стрелковом клубе и там бесились))) Ух, устал))) У меня сегодня ВПЕРВЫЕ в жизни закружилась голова!))) XDD Знаменательный день! Надо пометить красным на календаре))) xDD  Я вот тоже отлично, только малость ноги болят - всё время носились как сумасшедшие))) xD А так, всё супер!))

0

262

Круто!)))))) Я тож так хочу) А нас с 5-ого числа забирают в воинскую часть на 10 дней((

0

263

Хех)) Оу, сочувствую... >< Слушай, я вот хотел спросить на счёт подписи... Вот пишу я HTML код, вставляю... А он почему-то не отображается. >____< Посмотри, может что-то неверно?... : <html><head><font color="3366CC">Чакра: 8000</font><br><font color="FF3333">Жизни: 9000</font><br>Деньги: 2000</head></html>

0

264

Эм... Я в таких штуках вообще не соображаю))

0

265

О, приве-ет!))) Как дела, Тоби?)) У тебя там ничего не случилось, а то вчера так резко вышел и всё... Оо А, ну ясно)) Ладно, будем сами пробовать.. >< слушай, а где Наруто вообще?! У меня такое впечатление, что ему глубого пофигу на форум... О______о Простите, если не прав...

0

266

Привет!))) Всё отлично, вчера просто уходить ппц как срочно нужно было, я даж написать ни чего не успел)) У тебя как?) Наруто пропал куда-то)) Заходит только поздно вечером

0

267

М-м-м)) Ясно) Я нормально))) Сегодня день скучный выдался, и ещё я совершенно не выспался, так как лёг спать в 4 утра))))))) xDDDD  Ну а так вроде всё хорошо, я вот для себя решил одну важную вещь... Я буду играть на скрипке!) Буду и точка)) М-да... Весёлый админ)) А когда точно он приходит, и вообще, он собирается доделывать форум?)) Как-то играть охото)) Может ему чем помочь, только скажите)) Я и рекламу могу распространить и с дизайном ( HTML коды) неплохо разбираюсь и если что-то надо могу поискать))

0

268

xD Порекламь)) если не сложно) Скажи что нужно для этого)))

0

269

Ксо.. Мне опять пора уходить, пока))))

0

270

Эм, я-то с радостью, только у вас нет рекламы... О___о Нужно её создать!))) И для начала, доделать форум!!! Написать правила, дописать наконец сюжет, доделать шапку, я бы создал испытательные игры, для того, чтобы не принимать таких людей, которые СОВСЕМ не умеют писать... Создать темку для дружеских боёв (она вообще-то обязательна, как без неё-то? Оо), и ещё... Можно создать Гейм-мастеров, чтобы уже начать развивать сюжет! И... Я бы по хорошему, в темках не троеточие ставил, а описывал места, обстановку, всё поподробнее... Ну... Вроде я высказался)))) xD

0

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня