Наруто [Новая война]

Объявление

Мир Каолрай
Добро Пожаловать на Форум! Мы всегда рады видеть Вас. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Первым зарегистрировавшемся бонусы!
Гл. Админы
Великий и ужасный Эдмонт

Помощники
Пока нету, но скоро будут. Может им хочешь стать ты?

Модераторы
Тут кто-то будет. )

Полезные Ссылки
Тут будут ссылки.)

Новости
Гости, ролевая совсем новая и много свободных ролей. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру)) Админ у нас добрый, не кусается!
Время
Касиэль поднялся в над горизонтом. Hовое утро нового дня...

Дата
Третье полнолуние, после громового заката.
Сюжет

Не пугаться! Сюжет находится в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня

аццкая флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

Тоби
Так дела не делаются сначала ты написал пост помтом удалил.Откуда взялся клон.Ты написал что создал его?НетЗначит я бью по оригиналу!

0

212

Выше в флуде) Дейдара и я решили не про катану бой и я его удалил, получилось что первым писал Дейдара, а того поста как бы и небыло))))) Про клона:
1. Как ты мог видеть то что я создал клона если ты только пришёл
2. И сам подумай не стоит-ли перестраховаться и послать для начала клонов зная что враг сильный и очень не любит тебя?
3. Ты написал сразу две атаки, а если например я или Дей остановили твою первую, то как ты ударишь второй?

0

213

Он может создать его и до начала боя. Будто если он напишет об этом, ты будешь бить именно по клону, а его не заметишь?... Не вижу ничего неправильного в его посте...

0

214

Полностью поддерживаю Тоби!)))

0

215

Наруто
Причём, в постах не пишется конец атаки. Куда она попала и что сделала с оппонентом. Это ты уже как бы за него играешь, что на Ролевых строго запрещено... Он сам выкручивается, ты главное напиши так, чтобы он не смог её отклонить, ну НИКАК... В этом-то и смысл))

0

216

Ё моё... Куда все опять делись?... Оо

0

217

Я тут!)))))) А Наруто опять свалил)

0

218

Ладна я через 20-30 мин вернусь))

0

219

^___^ А куда это он всё уходит-то?... Оо Давай поговорим, что ли?)))))

0

220

Я наверно пойду тогда... Поздно уже.(( Увидимся, Тоби!))) Завтра наверно вечерком, и продолжим)))

0

221

Давай)) Дозавтра))

0

222

Всем доброй ночьки))...Хз..пардон что отлучилась на  некое время, мне просто наконец таки сломали  заново ноги   ^__^   

0

223

{_AciD_}
Охаё! Жесть.. Под наркозом ломали?

0

224

Конничива!))) Я пришёл, и дарую всем позитив!))) Ведь у меня ОтЛиЧнОе настроение!))) ^__^

0

225

Deidara
Конничива, Дейдара-семпай! Рад за вас)))) Не подскажешь что лучше)) Пицца или чокладз?xD

0

226

Эм... Пицца или шоколад?... Хороший вопрос, Тоби... Ты заставил мою блондинистую голову задуматься)))) XDD Я бы выбрал пиццу, потому что шоколадка у меня и так сейчас на столе лежит... XDDD

0

227

xD Я так и сделал)))

0

228

МолодЭц))) Как делишки, чем занимаешься?))) Пиццу хомячишь?))) xDD

0

229

у меня всё отлично))) Пиццу хомячить попозже буду)просто она ещё готовтся))))xD ты как?

0

230

Аа-а) Ясно)) Я вот только что поужинал))) Тортиком))) XDD Со вчера остался, мама на выпускной из художественной школы купила))) Час назад пришёл с улицы - гулял после классного часа)) 4 часа)) xD Идти домой не отохо было, вот и сидели возле школы в бесетке)))) А у тебя, Тоби, как день прошёл?))

0

231

Я те завидую)))xD У меня можно сказать день только начался) Проснулся 2 или 3 часа назад))) Прогулял консультация для экзамена) Сходил в магазин и вот я тут)))))

0

232

Ммм)) Вот ты как))) Кстати, у тебя любимая песня Beautiful Lie - 30 Seconds to Mars?)))) А меня вот убираться заставляют... >____< Эх...

0

233

Да) мне у 30stm много песен нравится, но эт самая лучшая))) Труд сделал из обезьяны человека))))

0

234

Мне тоже!)) Знаешь, вот мне нравится песня, но через месяц уже надоедает, но эта - ЕДИНСТВЕННАЯ которая мне не надоела!))) Могу её слушать вечно...)) Хех)) Вот, произвёл генеральную чистку своих бывших тетрадей))) Повыдирал чистые листики, остальное выкинул)))) xDD Ну не всё... Сочинения оставил...)))

0

235

Молодец!))) Хочешь статус персональный?

0

236

^__^ Да сам не знаю, хочу наверное, только не знаю какой... >< Надо подумать...

0

237

Думай)))

0

238

Угу)) Уже почти придумал)))) Наверно-о-о...    Art is... Love...   Вот)) Как тебе?)) XD

0

239

Отлично)) А всместе с точками?)

0

240

Аригато))) Да, вместе с точками)) Кстати, не знаешь когда объявится Администратор?))) ><

0

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня