Наруто [Новая война]

Объявление

Мир Каолрай
Добро Пожаловать на Форум! Мы всегда рады видеть Вас. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Первым зарегистрировавшемся бонусы!
Гл. Админы
Великий и ужасный Эдмонт

Помощники
Пока нету, но скоро будут. Может им хочешь стать ты?

Модераторы
Тут кто-то будет. )

Полезные Ссылки
Тут будут ссылки.)

Новости
Гости, ролевая совсем новая и много свободных ролей. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру)) Админ у нас добрый, не кусается!
Время
Касиэль поднялся в над горизонтом. Hовое утро нового дня...

Дата
Третье полнолуние, после громового заката.
Сюжет

Не пугаться! Сюжет находится в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня

аццкая флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 488

301

Всем, это всему нашему необъятному миру-у!))) xDD Как делишки?))

0

302

Аа))) Отлично!) Сегодня наконец-то сдал все чёртовы экзамены))))) А у тебя?

0

303

Ого, молодец!))) Поздравляю)) Я тоже неплохо)) Только день прошёл зря, жаль... Нет, не совсем)) Сегодня я ВЫЧИСТИЛ свою комнату. Теперь она блестит!))) Зашла бабушка, была в шоке)) xDDD И сегодня я встретил рассвет))) Так красиво было...)

0

304

Ты как я посмотрю - трудяга)))))) Даа) рассвет крутая штука)

0

305

В районе уборки - это да))) Как найдёт что-то... Так всю квартиру могу выдраить))) xDDD Да-а-а... Такое чувство классное... М-м-м)) Надо повторить сегодня))) xDD Опять не спать до 6 утра... О-о-о... xDDDD

0

306

А я так смогу только когда отец уедет.. А он скоро уезжает!)))))) Я тогда тож рассвет буду встречать)

0

307

А у меня мама рано спать ложится)) Я могу хоть всю ночь не спать))) Круто)) Блин, у нас сейчас дождь прошёл... Так свежестью пахнет... Цветами, травами... Так клёво. И птицы петь стали... Вообще-е-е... ))

0

308

Ааааа!! У тебя круто!!))))))) Я тоже хотю птиц и дождик!)))

0

309

Хех))) У нас почти всё лето гроза, дождик и птицы))) Чем занимаешься?))

0

310

Пост твой только что прочитал, ващеее! Круто! Я чуть не заплакал!xD Devil May Cry смотрю

0

311

xDDD Я очень старался)) Вот опять гроза началась, меня на чувства потянуло))) Решил малость развеять представление о безжалостных и бесчувственных убийцах))) Ммм)) Я смотрел 2 серии, что-то не затянуло)) Бросил) А что у озера не пишешь?)))

0

312

Не знаю)))) писать не чего)))

0

313

Хех)) А у тебя есть своя Ролевая?)) Или ещё какая-нибудь любимая, на которой ты играешь?)))

0

314

Была)) но её на лето закрыли

0

315

А можешь ссылку кинуть?)) Просто интересно посмотреть))) Не понимаю, зачем их на лето закрывают?... Оо Как раз у всех время свободное появляется...

0

316

Чёрт!! Саске - уродец тупой!! Убил Дейдару и забил на него!! Сволочь! http://vseizmenilos.anihub.ru/

0

317

Не совсем он его убил)) Дей сам себя взорвал, но из-за этого подонка... Блин, ненавижу Саске... С самой первой серии... И Сакуру, эту дуру, убившую Сасори... Р-р-р... >_____<   Спасибо за ссылку))  Сейчас смотрю Хеллсинг... О___о Да уж, кровь и кишки создатели рисуют профессионально...  >_____<

0

318

xD Я мангу только что дочитал))))) Бесит меня Саске!)) Как хорошо что тоби будет главным!)) И наверное убьёт его))

0

319

Меня тоже... Видеть не могу эту рожу... >_____< Эх, если бы... Он же главный герой всё-таки((( Его не убьют...(((( Блин, всех поубивал бы!!! XDDD А Акацуки бы правили миром!)))) Эх, мечта идиота... XDDDDD

0

320

Да))) а получилось совсем наоборот))

0

321

КИШИМОТО БОЛВАН!!! >_______________________< xDDDDDDDD ОН ПЕРЕПУТАЛ ВЕСЬ СЮЖЕТ!!! ТАМ ВСЁ НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!! ДА!!! Я ЗНАЛ!!! ВСЁ АБСОЛЮТНО НЕ  ТА-А-А-А-А-АК!!! xDDDDDDD

0

322

xDDDDD

0

323

Слушай, ничего, что я темку добавил?)) Меня не покорает за такое еретикство Ясин-сама?))) xDDDD

0

324

Какую? Где?)))) Я постараюсь его замолить)xDD

0

325

"Огненные Скалы" В Окрестностях Акацуки и Аме))) А то там как-то пусто...(( Пожалуйста, вся надежда на тебя!... *Взгляд, как на героя* xDDD

0

326

Я зделаю всё что в моих силах!*гордо поднял подбородок и пошёл молиться*xDDD

0

327

* Провожает со слезами* Береги себя-я-я!... xDDDDDDDDDD

0

328

xDDDDDDDDDD

0

329

ЧЁРТ!!! Я ОТРЕЗАН ОТ МИРА!!!((((((( Деньги на телефоне кончились(((((( Второй раз за день... О__________________о XDDDD

0

330

xDDD

0

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня