Наруто [Новая война]

Объявление

Мир Каолрай
Добро Пожаловать на Форум! Мы всегда рады видеть Вас. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Первым зарегистрировавшемся бонусы!
Гл. Админы
Великий и ужасный Эдмонт

Помощники
Пока нету, но скоро будут. Может им хочешь стать ты?

Модераторы
Тут кто-то будет. )

Полезные Ссылки
Тут будут ссылки.)

Новости
Гости, ролевая совсем новая и много свободных ролей. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру)) Админ у нас добрый, не кусается!
Время
Касиэль поднялся в над горизонтом. Hовое утро нового дня...

Дата
Третье полнолуние, после громового заката.
Сюжет

Не пугаться! Сюжет находится в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня

аццкая флудильня

Сообщений 271 страница 300 из 488

271

Ну это всё к Наруто))))) Он создавал темки))) А ты можешь создать?)

0

272

Создать-то я могу, только что именно?))) xDD Я тут море всего перечислил)) Рекламу?))

0

273

Рекламу)))
Кста, у меня мысль такая есть:
Убежище "Акацуки" и всё к нему прилежащее сделать видимыми только для членов организации)))) Что бы остальные не читали что мы там делаем))))))

0

274

Рекламу пожалуйста))) Только это всё надо с Наруто согласовать, там картинки, текст... Это всё делается просто сообщением с картинками и текстом, ссылками.. В общем просто представляя окружающим форум)) Чаще всего там пишут сюжет, плюсы форума и всё такое... Потом выкладывают в разделе "Реклама" это сообщение и его HTML код)) Все, кто захочет рекламировать себя на нашем форуме, будут обязаны оставить нашу рекламу на своём))) А я могу порекламить в своих кругах и на БеОне)) Да и ещё кое-где)) Слушай! А это гениальная идея!))) Мы кОварны-ы-ы... *хитрющая улыбка* Мы невидимы-ы-ы... *ещё хитрее* Мы скрытны как никогда-а-а... xDDDD

0

275

Deidara написал(а):

Мы кОварны-ы-ы... *хитрющая улыбка* Мы невидимы-ы-ы... *ещё хитрее* Мы скрытны как никогда-а-а...

xDDDDDDDD
Значит наду Нарутку ждать)))

0

276

Хех))) Да уж, только мы его вообще дождёмся в этой жизни?! О___о XDDDDD Давай, зови его на форум)) Вы же друзья?)) А меня вот, все отговаривают идти учиться на скрипке играть...(( Но я не сдамся! >< Как дела, друг мой?)) Как настроение?))

0

277

Привет!))) Позвать я его не могу( В асе его нет, а живём мы в разных городах(или нет)xD Прально! Не сдавай позиции!))))) У меня всё шикарно)) У тебя как?)

0

278

А-а-а... Я думал вы в реале знакомы... Оо Ну тогда ладно)) Будем надеяться на то, что он про нас не забыл)) xDD  Спасибо)) Я им твёрдо сказал:"Буду играть, и всё!" ))) А они мне в ответ: "Ну ты сумасшедши-и-ий.. 4 года учиться в художке, теперь ещё и 7 лет музыкалки?! Добровольно?!... о___О" XDD Ну ничего, мама сдалась)) Уже радует)))  Я вот тоже отлично!))) Проснулся сегодня в 14-15 ))) xDDD Так как до 3 часов ночи смотрел Хеллсинг)))  Делать человеку нефиг... xDDD Слушай, ты смотрел видео... Вот это: http://vkontakte.ru/video-527222_83724458    ?)) Я ПАЦ ТАЛОМ валялся)))

0

279

xDDDDD Дейдара был крут, но Тоби оказался самым хитрожопым)))))))))))

0

280

Ваще))) 
-Конопля переросток!
- Заткнись, а то курить больше не дам, сдохни!
- Ха - ха, я бессмертен! У меня 5 сердец, и ты не знаешь где они!
- Но мозг - то у тебя один.
- ЧЕРТ! О нём я не подумал...
* БАЦ*
xDDDDDD
Или ещё:
- ВСЕМ СТОЯТЬ! Итачи, что, парень?! О___о
xDDD
И наконец я отжигаю:
- А-а-а-а... Это был её первый поцелу-уй... Он её обесчести-и-ил...
xDDDDDDDDD
А Хидан под супер-модняцкую песню "косит" Зецу.... xDDDDDDDD
В общем, я от этого видео просто... в пацтолье.... xDDDDD

Е-Е-Е-Е-ЕСТЬ!!! Я ПОБЕДИЛ ЭТУ ЧЁРТОВУ ПОДПИСЬ!!! xDDDDDDDDDDDDD Теперь можно жить и играть спокойно)))

0

281

xDDD Особенно меня попёрло:
- ВСЕМ СТОЯТЬ!! Итачи, что парень!? А Дейдара!??xDDDDD
Ваще угар)))))
Молодец)

0

282

Ага, молодцы парни))) Наждо же, придумать такую сцену)))  Вообще, всё оказалось проще простого... А я тут парился))) Всё, теперь бегу писать свой первый пост)) Надоело уже без дела сидеть)))

0

283

Пиши-пиши))))))))) Мне тож уже надоело просто силеть

0

284

Ой блин, ну я настрочил... Только начало, а уже по ходу на вордовскую страницу... О____о Но надо же всё описать поподробнее!))) Ещё минуток 5 и выложу)))

0

285

А в какой теме?

0

286

УФ... Один пост написал))) У себя в комнате)) Теперь надо ещё один у тебя, а потом уже твоя очередь)))

0

287

О_______________о!!!!!!!!!! Вот это ты зверь!xDDD На сраницу постО_о!!xD

0

288

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Да уж))) Приятного прочтения!)))) xDDDDDD

0

289

Я больше не знаю что написать можно)))) Ток что воть!)))))))))

0

290

Ну и что ты там говорил, что пишешь не очень?! >< Хорошо ты пишешь!))) Слушай, а ты в асе бываешь часто?))

0

291

Аригато!><
Ну почти всегда в ней), а что?

0

292

Не за что)) Да так, я тебя просто добавил в контакты))) ^__^

Отредактировано Deidara (2009-06-01 19:07:28)

0

293

А, ща зайду)) Меня там просто сестра разъярёная ждёт))) поэтому я последние два дня почти не зоходил)))

0

294

Оу, разъярённый сестры в гневе страшны... >___< По себе знаю)) xDD

0

295

xDDD

0

296

Наруто Йондаймови-и-ич... Где же ты-ы-ы... ?... xDDD

0

297

НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

0

298

О______________________________________________________________________________о

0

299

А вот и я!))) Привет всем)) ^____^

0

300

Привет!)))) А всем это кому?))))))))

0

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня