Наруто [Новая война]

Объявление

Мир Каолрай
Добро Пожаловать на Форум! Мы всегда рады видеть Вас. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Первым зарегистрировавшемся бонусы!
Гл. Админы
Великий и ужасный Эдмонт

Помощники
Пока нету, но скоро будут. Может им хочешь стать ты?

Модераторы
Тут кто-то будет. )

Полезные Ссылки
Тут будут ссылки.)

Новости
Гости, ролевая совсем новая и много свободных ролей. Скорее регистрируйтесь и вливайтесь в игру)) Админ у нас добрый, не кусается!
Время
Касиэль поднялся в над горизонтом. Hовое утро нового дня...

Дата
Третье полнолуние, после громового заката.
Сюжет

Не пугаться! Сюжет находится в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня

аццкая флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 488

181

На поляне в конохе

0

182

Ну-у... Ладно... Не люблю я драться в общем, но долг мужчины обязывает!))) Так, Наруто)) Готовься))) Мы с Тоби порвём тебя!)))) *через плечо: М-да... Мечтай, Дейдара...* Да, Тоби?)))) Всё, идём в тему боёв!

0

183

Пожди... Я тут не совсем ещё разбираюсь... Какой поляне? У вас что ли темки с Боями нет?... Оо

0

184

Deidara
Нет.Я против этого.Если ты нормально проведешь бой то ты будешь принят без анкеты.

0

185

О____о Ух ты... Ну ладно, я согласен)) Иду)

0

186

И кто первый писать будет?)))

0

187

Эм давай ты Тоби

0

188

Оо фигассе у тя хп и чакры)))Оо
Ладна я первым буду)

0

189

М-дя... а обязательно именно по сюжету с катаной?)) У меня другой вариант возник)))

0

190

Отредактирую^__^ Какой?

0

191

( Я всем уже надоел по ходу... XDDD )

0

192

Нууу))) Какой сюжет??

0

193

Сейчас выложу, Тоби...  Сразу там, в теме) Просто бой, без катан... Дуэль. Потом удалю или подкорректирую, если что...

0

194

ОООООООООООО!!!!!!!! Дейдара-семпай! Вы как всегда великолепны!!!xD
Только мне там вписаться теперь некуда(

0

195

XDDDDDD *Кланяется* Спасибо, спасибо всем!.... А где Наруто?))) Что скажет наш великий и неповторимый Администратор?))))

0

196

НАРУТОО!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЩА ПРИДЁШЬ Я САСКЕ ПОПРОШУ ЧТО БЫ ОН ТЕБЯ ОТЧИДОРИЛ!!!

0

197

Оу... Как бурно-то... Тоби, ты же хороший мальчик?))))))) Успокойся, подыши)))) XDD

0

198

Тоби хороший! Тоби успокоился!xD
Наруто свалил))) Мне через пол часа нада тоже валить уже)) Я ещё зайду где-то в 20:00 или 20:30)))

0

199

Хех))) А у меня уже 23:11)))) Так что я наверно уже не зайду...

0

200

Ого, а ты из какого города? Ну тогда давайте бой завтра или я присоеденюсь в разгаре))))))^__^

0

201

Я из далёкой Сибири)) А город вы наверно такой не знаете, я и говорить не буду)) Ну не знаю, а Наруто вообще ещё придет?... Оо Хочется с тобой поиграть, Тоби))))

0

202

Играю я намного хуже чем ты))))*кланяется*, а ты ваще круть)))))

0

203

Да ладно тебе))) Ты тоже хорошо играешь!)) *в тайне гордится собой XDD* Просто я вообще, пишу много и часто)) Говорят - талант))) Ты читай побольше и развивай свой талант, трудись!)) Ещё меня превзойдёшь)))

0

204

Буду стараться изо всех сил, Дейдара-семпай!xD

0

205

Молодец))) ТАК, ЕПТЬ!!!!)))))) XDDD Где Наруто-сан?!?! Я начинаю нервно тянуться к сумке с глиной, блин)))))))

0

206

Эээй... Вы где все?... О_____о

0

207

Я ещё тут))) Но через минут 40 свалю)

0

208

Я туть.Уже отписался простите за отсутствие я ходил есть

0

209

О)) Наконец-то))) Ну ничего, за 40 минут можно горы свернуть, не то, что бой написать))) Иду читать, просто бегу, лечу!))))) XDDD

0

210

Я тож уже написал)))

0

Вы здесь » Наруто [Новая война] » Флуд » аццкая флудильня